Цитата:
Сообщение от YARYCK
Одно дело копейку считать, а другое дело на ПР ездить. Сразу скажут, что не смог нормальную маштну купить, ведь ПР всерьёз никто не воспринимает, кроме ДВ и Восточной Сибири.
|
Если честно, когда смотрю на состоятельных (относительно) людей на Приоре то думаю так же)
С таким подходом машина должна быть не меньше Лексуса.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сначала ты написал, что все ВАЗы дымят, потом на моё возражение, что этого не может быть, ты привёл ссылку, где было сказано о содержании бензопиренов в выхлопе и это объясняет дымность выхлопов в твоём городе. Соответственно, если в выхлопе содержатся бензопирены, то значит у вас продают этилированный бензин - это тебе любой десятиклассник подтвердит, который изучает орг. химию. Продолжая эту логическую цепочку становится ясно, что ВАЗы у вас заправляются исключительно этилированным бензином.
|
Вам в полицию надо, с такими логическими цепочками. Это видимо талант, из всей информации выцепить самое маловажное и прицепиться к этому. Ну или в армию.
Ссылку я привел о том что содержится в выхлопе вообще, а не конкретно у нас в России.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если и есть в выхлопе нитрозные газы, то самое незначительное количество, так как прибор показывает нули по их содержанию. Углеводородов быть не может, так как катколлетор дожигает их очень эффективно. Тест проводился 6 августа в Толятти. У оф. дилера.
|
А что, машины у нас только на холостых ездят? Вы про то вообще как измеряется уровень выброса по разным нормам в курсе? Вот ссылко про Естиму -
http://www.estima.su/2008/09/soderzh...stv-v-vyxlope/
Даже у нее содержится и CH и NOx в выхлопе.
А у Приоры нет. Сенсация! Ведущие мировые производители закидали инженеров автоваза предложениями о работе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Переделка - это внесение изменений. Не проходит машина с переделанными фарами ПИК
|
А, т.е. все кто проходят ТО проходят его за деньги, а требования ГАИшников неправомерны?
Буду Крауна перерегистрировать, если потребуют бумажки - узнаю полную правовую базу.
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон
Приежайте в Дагестан и на первом попавщейся остановке разведите дискусию,что пруль за 50тысяч лучше новой Приоры)))))))))))))тут это "оценят"))))))
|
О даа, земляки твои любят Приоры, и занизить зад обязательно, как будто металлоломом загрузили, тогда будет совсем чотко)