Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 19:32   #931
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вам в полицию надо, с такими логическими цепочками. Это видимо талант, из всей информации выцепить самое маловажное и прицепиться к этому. Ну или в армию.
Ссылку я привел о том что содержится в выхлопе вообще, а не конкретно у нас в России.
Тогда к чему было враньё, что все поголовно ВАЗы дымят, даже новые? Желание прицепиться к ВАЗу? Незачёт. Не дымят они. Если и дымят, то какое нибудь заезженное старьё.
Про полицию не надо. У меня работа связана с логическими цепочками. Без них бывает никак.

Цитата:
А что, машины у нас только на холостых ездят?
Причём тут холостые? Наши машины тестировали в разных режимах.

Цитата:
Даже у нее содержится и CH и NOx в выхлопе.
А у Приоры нет. Сенсация!
Если и содержится, то какие-то следы, которые диагностический прибор не видит.
Цитата:
А, т.е. все кто проходят ТО проходят его за деньги, а требования ГАИшников неправомерны?
Буду Крауна перерегистрировать, если потребуют бумажки - узнаю полную правовую базу.
Мне неизвестно, как на ПР в Сибири проходят ПИК. Догадываюсь как. У нас пройти невозможно.
Цитата:
О даа, земляки твои любят Приоры, и занизить зад обязательно, как будто металлоломом загрузили, тогда будет совсем чотко)
Ты на вопрос о причастности приоры к этой теме ответишь или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
без обид) но боюсь представить, что скажут мне если я скажу шо взял приору
Мне ничего не сказали. Кроме интереса к машине, как к первому хетча на стоянке, никакого интереса она не вызвала, но и недоумений, вроде покупки ПР тоже. Машина как машина.
YARYCK вне форума  
Вверх