Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам в полицию надо, с такими логическими цепочками. Это видимо талант, из всей информации выцепить самое маловажное и прицепиться к этому. Ну или в армию.
Ссылку я привел о том что содержится в выхлопе вообще, а не конкретно у нас в России.
|
Тогда к чему было враньё, что все поголовно ВАЗы дымят, даже новые? Желание прицепиться к ВАЗу? Незачёт. Не дымят они. Если и дымят, то какое нибудь заезженное старьё.
Про полицию не надо. У меня работа связана с логическими цепочками. Без них бывает никак.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, машины у нас только на холостых ездят?
|
Причём тут холостые? Наши машины тестировали в разных режимах.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже у нее содержится и CH и NOx в выхлопе.
А у Приоры нет. Сенсация!
|
Если и содержится, то какие-то следы, которые диагностический прибор не видит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. все кто проходят ТО проходят его за деньги, а требования ГАИшников неправомерны?
Буду Крауна перерегистрировать, если потребуют бумажки - узнаю полную правовую базу.
|
Мне неизвестно, как на ПР в Сибири проходят ПИК. Догадываюсь как. У нас пройти невозможно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О даа, земляки твои любят Приоры, и занизить зад обязательно, как будто металлоломом загрузили, тогда будет совсем чотко)
|
Ты на вопрос о причастности приоры к этой теме ответишь или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
без обид) но боюсь представить, что скажут мне если я скажу шо взял приору
|
Мне ничего не сказали. Кроме интереса к машине, как к первому хетча на стоянке, никакого интереса она не вызвала, но и недоумений, вроде покупки ПР тоже. Машина как машина.