Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 19:53   #646
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от slax13 Посмотреть сообщение
Имхо мне кажется приора подходит только для людей у которых есть гараж, и есть навыки и желание, копаться в ней.
Приора - для всех. А наличие гаража и желания копаться - для любителей тюнинга и прочих "кулибиных" (хотя сам не прочь иногда повозиться с машинкой).

Цитата:
Купил приору 60 пробега. 2008 г. 16 клаппаную. наверно был скручен.
первые 1000 т. км.
замена Генератора. + ремень.
замена тосола,
свечи. +катушки зажигания.
на 72 слетела помпа. следстве ремень, загнуло клапана.
ремонт + запчасти 27 т.р. (живу в Москве)
через две недели загорелось давление масла.
обратно в сервис вердикт клапана достали поршневую группу. требуется капремонт 20 работа + запасти.
А что ты хотел от б/у машины. Ты думал все владельцы авто берегут ее для следующего хозяина!!! Я тебя умоляю!!! Почитай форум. Если некоторые "шумахеры" в открытую говорят "я погоняю в сласть, а еб-ся с ней пусть новый хозяин", о чем речь!!!

Цитата:
не знаю может мне не повезло, больше такую машину не куплю не когда. Из русских была Волга. небо и земля. комфортная надежная. качество запчастей выше ваза..
Понимаю, но это была "номенклатурная, обкомовская" Волга. Сейчас вообще ни каких нет.