Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 20:06   #934
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, злой ЛТ берет пример с Дрома и оговаривает ВАЗы, фу-фу.
У вас и выхлоп какой то странный у ВАЗов.
Может быть у вас слишком много газов и от того выхлопа не видно, допускаю такой вариант.
Конечно оговаривает. Ты первый, кто сказал такую глупость, что поголовно все ВАЗы дымят, даже новые.

Цитата:
Прям по методике Евро-3? Ну-ну.
Не знаю, по какой методике, но тестировали очень тщательно каждую нашу машину. Странно дело - ни одна не дымила.

Цитата:
Значит прибор такой нужен только для разведения лохов. Я же показал - в явно более совершенном в экологическом плане авто, которое проходит в Евро-5, CH и NO содержится, а в Приоре, которые под нормы евро дорабатывали, а не разрабатывали изначально под них - нет. Чудеса, не иначе. Чо ж она тогда в Евро-5 не укладывается?
Причём тут приора? Покажи мне ПР, которая в Евро-5 укладывается

Цитата:
Пробовали?
Я ПИК всегда по честному проходил. Никогда к свету претензий не возникало. Всегда ГОСТу соответствовал.
Цитата:
А почему бы и нет.
Ну давайте Приору на Калину заменим, если легче станет.
Я к тому, что здесь разговор о ПР и ни приоры, ни калины, никакие другие машины кроме ПР к этой теме не имеют отношения.
YARYCK вне форума  
Вверх