Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 20:53   #938
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорю что ВАЗ не пройдет газоанализатор!
Я говорю что на некоторых режимах езды видимый дым и соответственно иногда запах есть, и все!
А YARYCK утверждает что ни запаха ни цвета у выхлопа исправной Калины Спорт быть не может.
он утрирует. на самом деле запах есть у всех, причем в связи с нейтрализаторами у евро машин на мой взгляд запах вонючее.
Вид дыма так же при определенных обстоятельствах есть у всех. даже у камри.

я насколько понял вы думаете что ВАЗ чем то отличается от других авто в этом плане?

но этого теоретически не может быть по трем причинам:
1. компрессия такая же как и у других - значи масло ВАЗы не жгут
2. масло я не доливал - машина дважды прошла по 15 т.км - уровень держится - значит оно не горит
3. горение в камере сгорания очень близко к оптимальному. об этом говорит расход топлива - один из лучших(низших в классе).

я сегодня на камеру даже снял, по Новосибирску проехал более 10 км со средним расходом топлива 6 литров на 100 км. и это город светофоров и пробок! в ближайшее время на туб выложу.

так что заканчивайте анализировать газы. обсудите че нить более интересное