Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 21:54   #944
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык там ничего не менялось, то ли само пропало то ли еще чего.
Хотите сказать что выхлоп попадать не будет в салон без задней двери? Гарь то понятие растяжимое...
я думаю я знаю про какую гарь идет речь. думаю они наткнулись именно на неё.

та гарь о которой вы говорите - она постоянно в машине летом - вы же по городу ездите, рядом с камазами в пробках стоите. то что из вашей выхлопной трубы пукает - такая мелочь по сравнению с тем что пукает рядом с вами стоящий камаз. к тому же у меня почти все маишну - универсалы, и часто езжу с откртой дверью- гарь особо никак не чувствуется.