Цитата:
Сообщение от =KoT=
...не закрываеться одна задняя дверь.в гараже работает номрально всё.а чуть по стоит на холоде - дверь просто не закрыть.в чём моежт быть пробелма.сам замок работает.закрывает\открыва ет.не пойму в чём едло.вчера всё смазал.
|
я тоже заметил, только по особенному:
машина в теплом гараже, поехал на работу, 8 часов постояла - с пульта ключа открывается только моя дверь, привода остальных дверей только лениво "дергаются", но не открываются. Сажусь, закрываю дверь, жму на "ключ" блока водит двери - все двери полноценно вжик-вжик, открылись-закрылись. С ключа - опять работает только моя, остальные двери - под рулем и привода в дверях слабо тык-тык.
В гараж заехал (машина печкой погрелась) - все работает.
Вотт почему с пульта ключа только моя дверь, а кнопкой "ключ" - все двери?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha915
Кто поможет ..случилось след.после недавней метели завожу завелась нормуль но чувствую что машинка не так тянет типо как троит чтоли,а позже загорелась лампочка чек.пробовал отогреть её пробовал заводить без воздухана,без дачика на воздухане,эфекта нет.хотел свечи посмотреть,но увы не получилось,свечник такой не нашёл.но при осмотре заметел протёртый провод,не знаю как правельно,который идёт на катушку,жёлтый,1или4 цилиндр.кто что подскажет?
|
по схеме желтый с ченрыми полосами - на 4 катушку цилиндра, в нем 12 В "прыгает" до больше 100 В при подаче и обрыве тока на катушку.
После метели туда набился снег, потом расстаял, протертое место увлажнилось от тепла двига и стало прошивать в моменты обрыва тока катушки, когда напряжение подпрыгивает
надо его тщательно восстановить изоляцию