Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).
так вышло, что вчера прокатился на солярисе 1.4 на ручке, а сегодня - на солярисе 1.6 автомат. оба седана. ну чего могу сказать - приора честно говоря радом не стояла. не то, что прям другого класса машина - но совсем другая. тихо, подвеска гораздо лучше работает, ничего не гремит-не стучит. коробки не слышно. руль нормальный. только мне не понравилось, обе были на колесах не лучшего для наших дорог размера, что-то типа 195/55/16 - жестко, не айс. мне кажется, на 15-х будет в самый раз (если дороги не ровные). по динамике я правда сильно не понял - скользковато, и негде проверить было. но 1.4 на ручке не медленнее приоры, точно. и тянет с низов по моему получше (коробка более короткая). никаких претензий к солярису на автомате 1.6 не имею - и там динамики более чем достаточно, переключается шустро, если жать сильно, то обороты поднимает, едет вполне динамичено. стоит 522 с автоматом 1.6, и 453 на ручке 1.4. будет все необходимое - кондей, абс, 2 подухи, зеркала с подогревом. приора моя после соляриса- сильно гремящая машинка.. увы...