Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 01:44   #668
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
так вышло, что вчера прокатился на солярисе 1.4 на ручке, а сегодня - на солярисе 1.6 автомат. оба седана. ну чего могу сказать - приора честно говоря радом не стояла. не то, что прям другого класса машина - но совсем другая. тихо, подвеска гораздо лучше работает, ничего не гремит-не стучит. коробки не слышно. руль нормальный. только мне не понравилось, обе были на колесах не лучшего для наших дорог размера, что-то типа 195/55/16 - жестко, не айс. мне кажется, на 15-х будет в самый раз (если дороги не ровные). по динамике я правда сильно не понял - скользковато, и негде проверить было. но 1.4 на ручке не медленнее приоры, точно. и тянет с низов по моему получше (коробка более короткая). никаких претензий к солярису на автомате 1.6 не имею - и там динамики более чем достаточно, переключается шустро, если жать сильно, то обороты поднимает, едет вполне динамичено. стоит 522 с автоматом 1.6, и 453 на ручке 1.4. будет все необходимое - кондей, абс, 2 подухи, зеркала с подогревом. приора моя после соляриса- сильно гремящая машинка.. увы...
Эх друг не завидую я тебе! Теперь ты вливлся в наши ряды, кто якобы против приоры )) Теперь ярик будет тебе обратное доказывать! А так я сам владею приорой и солярисом (1.4) и полностью с тобой согласен!
Liq вне форума  
Вверх