Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 09:47   #671
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Читаю - весело народ пишет. Всякие рассказы, читаешь - прям не Солярис а мегакар типа BMW. Катался я - ну, машина и машина. Я-бы себе купил, только если-бы у меня уже Приоры не было. Пересаживаться смысла не вижу.

Потому что пустая комплектация - нафиг не нужна
Полная - стоит слишком дорого, за эти деньги (или + немного) можно купить что-то более приличное.

Но опять-таки это ИМХО. Хотя это мнение очень похоже на мнение моего товарища, которые ездит на СААБ. С его точки зрения так они вообще не особо отличаются, что Приора что Салярис.