Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Многие согласны, и я в том числе, что Солярис лучше, как раз на те 30% которые он дороже стоит в простой комплектации. А переплачивать двойную цену за люкс ИМХО уже перебор. Как может быть хуже то что стоит на треть дороже? Приора машина тех у кого нет лишних, как у меня например, 500 т.р. на покупку более дорогой машины.
Приору с "правильно" проклеенным салоном салоном гремящей ну ни как не назовешь. А цена проклейки копеешная.
|
Добрый день! Вот у меня солярис 1,6 ручка оптима, расширенный, с музыкой (управление на руле 6 колонок, USB и I pod), цена 513500, по моему мнению он не сильно отличается от люкса приоры, которая у меня сейчас 03-18 (ну будем сравнивать с 03-20), единственное, что мне не нравится, корейцы не разорились в этой комплектации на функциональный ключ, откр. и закр. дверей и багажника с ключа и парктроник. Датчик света нафиг не нужен, особенно сейчас, датчик дождя нормально не работает, после 15-20 минут, работает как хочет (реле менял не помогает), по гарантии послали. Больше разницы не вижу. Вот мне за приору люкс (рассматривалась) 380 т.р. платить жалко. А по поводу шумки, не копеечная цена, мне за салон в районе 16 т.р. озвучили, всяко не копейки. Вот Вам разница в цене 30% между люксами. Вот нормального очешника, подлокотника, задних дисковых тормозов, водит. сиденье с лифтом, раздельно склад задн. сиденья, тихого салона в приоре люкс нет. Мое мнение.