Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 10:01   #11
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Нашел ответ на свой вопрос наконец то про подогреватель... "Спорить не буду, пишу как мне объясняли. ОЖ нагретая не успевает отводиться от котла и срабатывает терморегулятор выключая котел. Греть то он будет вопросов нет, но иммется ввиду что равномерность прогрева будет меньше. ОЖ циркулировать не будет успевать так как могла бы при меньшей мощности котла. Но если есть положительный опыт эксплуатации 1,5 кВт, то спорить не буду. Ведь не просто так в DEFA выбрали мощность 500 вт, не 1000, 1500. В данном случае лищняя мощность не к чему, просто лишние киловаты электроэнергии. На картинке от Веймара то же по сути написано: для выравнивания температуры!
Так и должно быть. Выход от котла прямо под датчик температуры. И комп "думает", что температура ОЖ достаточная что бы дать смесь как для набравшего рабочую температуру, двигателя. А на самом деле средняя температура около 50 градусов. Нужно заводить минут через 10 после отключения котла." Если кому надо полная тема здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34262&page=5
немец вне форума  
Вверх