Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 11:32   #314
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
а твои? Белорусские то релюшки, говорят, не отличаются качеством на партию? Я заказал по почте, снимаю, отсылаю, жду замены..
Млин, уж проще купить нормальный ген (по деньгам и нервам не дороже)
Не беларусские,а украинские(ВТН,г.Винница).Cо гласен,у ВТН есть своя доля брака(я ж писал,из трех,два нормальные).Но и у остальных производителей не все идеально.Многие ставили РН н.о.(перекусывали диоды и т.д.)а напругу не держит."Жду замены",ну вот,опять ожидание чуда! Я могу поменять РН(если что) не отходя от капота,не спеша,за сорок мин.,час(у меня гена ПРАМО 100А не переделанный) По генератору:нет гарантии что купишь нормалный,генераторный стенд врятли есть в магазинах.
Foland11 вне форума  
Вверх