Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 15:20   #289
ssyrik
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себяssyrik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
Darvin, завтра попробую,но врядли оно,все равно напишу потом в чем причина!

Добавлено через 2 минуты
P@vlik, у меня из-за солидола все заводского,такое г...но, смазал импортным солидолом каким то,благо в наследство от деда много чего дасталось, как новые работают на морозе,но не туда работают)))
Смотри на фото № 1:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото№9 Форум.jpg
Просмотров: 116
Размер:	66.4 Кб
ID:	71306 видишь кольцо, сплав латуни а в верхней части пропуск как в буква П вот когда в этот пропуск попадают все 3 усика контактора который на крышке фото№2:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото№8 форум.jpg
Просмотров: 78
Размер:	81.8 Кб
ID:	71305 это как я понимаю конец маха таким образам определяется. Направление вращения моторчика даже смысла не имеет, он тупо по кругу крутит, как я понял. Если там клемму ты ну ни как не перекрутишь. По моему как я и говорил всё дело в концевом махе перед установкой самих дворников. Чем ещё помочь даже не знаю … Если разберёшься, отпишись интересно однако.

Последний раз редактировалось ssyrik; 18.11.2011 в 15:23. Причина: Не правильно фото разместил.
ssyrik вне форума  
Вверх