Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 15:40   #224
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Лобовое стекло зимой?

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Смысл использовать машину, если до работы 3 км? 30 минут пешочком, и для здоровья полезно.
30 минут пешком... это понятно. я буду жопу морозить а она будет во дворе стоять... накой х... тогда машина. она для меня или я для неё?! у меня когда то была волга 10-ка и вот я её берёг, зимой не ездил... ходил пешком везде , мёрзнул... а по весне пришёл в гараж, а она зацвела вся. так что это всего лишь машина...

Добавлено через 4 минуты
а стекло поливаю по утрам тёплой водой и не заморачиваюсь. это ужу 3-я машина и не первая зима.