Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:25   #7
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от White Max Посмотреть сообщение
Добрый день! Вот у меня солярис 1,6 ручка оптима, расширенный, с музыкой (управление на руле 6 колонок, USB и I pod), цена 513500. Вот мне за приору люкс (рассматривалась) 380 т.р. платить жалко. А по поводу шумки, не копеечная цена, мне за салон в районе 16 т.р. озвучили, всяко не копейки. Вот Вам разница в цене 30% между люксами. Вот нормального очешника, подлокотника, задних дисковых тормозов, водит. сиденье с лифтом, раздельно склад задн. сиденья, тихого салона в приоре люкс нет. Мое мнение.
Добрый вечер! По поводу шумки и 30% написал выше. Про очешник согласен, подлокотник многих и меня в т.ч. устраивает. Сиденье с люфтом далеко не у каждого. Раздельное сиденье Приоры весьма удобное. Тихий салон может в Приоре появится за недорого (отписывался выше).
Я Приору (норму с ГУРом) брал за 335т.р. после проклейки салона она 100% своих денег стоит. Было с чем сравнить правда ПР в основном. Зная все достоинства и недостатки как и слабые места Приоры, за 400т.р. (Стоимость люксов SE у нас) я бы Приору не взял.
BULLDOG вне форума  
Вверх