Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:45   #688
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
а вот приора моя почти вся проклеена щас шумкой, но все равно поскрипывает (не сильно конечно), а на плохой дороге как стиральная доска, такое ощущение, что пластик живет отдельной жизнью от кузова
Я про другое, не про Шумку (Вибропласт, Битопласт и т.д.). А про простой дешевый АНТИСКРИП. На "мерсах" например на стыковке пластиковых деталей интерьера уже с завода идет "заводской антискрип" недорогой материал устраняющий люфты в обшивке. И как следствие в салоне тишина.
Я на Приоре соединил пластиковые детали интерьера через маделин (почти все - кроме передней панели, время свободное было ;-) ). После этого скрипа в салоне нет.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Не с люфтом, а лифтом - т.е. регулируются по высоте.
Понял, ВАЗу до регулировки повысоте ещё расти надо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Владельцам АвтоВАЗа только люфт знаком)) Шутка.
И это пишет владелец 20 летнего автохлама? )))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Видимо Вам как YARYCKу только убитые ведра попадаются. Ибо даже в среднеживом Cefiro за 180 тысяч в салоне ничего не скрипело и не гремело.
Все скрепит, сказочник Вы наш, просто вопрос времени. Я на Япах накатался вдоволь, здесь их полно.
Если бы Cefiro с новья от 330 т.р. продавался тогда это корректное сравнение а так нет.
BULLDOG вне форума  
Вверх