Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:50   #690
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А почему сравнение именно с 1.6? Солярис 1.4. 107 л.с. и приора 1.6. 98 л.с., помоему вполне нормально, тем более если взять 1.4, то за 453 она будет с кондеем + 2 подушки + 4 динамика и антена + задние дисковые тормоза или в приоре за 343 тыс. это тоже все есть?
Ну если не хуже Приоры в динамике то не меньше 1,6.
У Солярис пока нет кузова универсал а хетч поповозка (маленький багажник). Кому как мне седаны не нравятся.
Я Приору хетч (большой багажник) брал ещё из-за багажника. Если бы Солик да Универсал, да за 453 т.р. вот это машина была бы! Я бы сильно в сторону Соляриса посмотрел. А пока на Приоре хетч ещё и за багажника.

Цитата:
Ну я сразу капитально подошел к вопросу шумки, т.к. одного антискрипа я думаю мне было бы мало
Ну это каждый сам решает, мне заводской шумки хватает...

Цитата:
На солярисе тоже местами антискрип лежит
Вот этого Приоре как раз не хватает. С остальным можно смирится.

Последний раз редактировалось BULLDOG; 18.11.2011 в 18:04.
BULLDOG вне форума  
Вверх