Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 18:22   #693
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Для многих в нашей стране это весьма большая сумма. (в нашем регионе средняя зарплата 15т.р. в месяц)

Особенности подвески, жесткость кузова, качество прессформ пластика, качество самого пластика. Вариантов много.
Главное все лечится...
Я согласен, что сумма не маленькая, тем более, что я сам приоровод, но согласись, что если есть 400 тыков, то 50 будет не проблема?

Вот сам смотри сколько ты перечислил, неужели все это за 400 тыс. ну или допустим не за 400, а за 350 (если брать что-то среднее) не должно с завода уже идти? Почему мы должны что-то доделывать. Кстати солярис по началу стартовал от 379 тыс., там и подвеска и пластик были в норме (опций конечно было мало), но основные были, такие как ГУР, стеклоподъемники передние, подушка безопасности и еще мелочи какие-то. Сейчас гляжу вообще база пропала с прайса, но не суть, а в приоре собственно за эти 4 года ничего не изменилось, кроме цены (образно), естественно новые опции добавляли, но они не столь значительные, лучше бы кузовом, подвеской и пластиком занимались, а опций мне и в моем люксе хватало.
Liq вне форума  
Вверх