Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И это пишет владелец 20 летнего автохлама? )))
|
У меня в 27ми-летнем авто есть лифт передней и задней части подушки сиденья, и панель скрипит только в том месте куда криворукие отечественные мастера залезли и собрали, в Приоре нет ни того ни того, и эти люди будут мне говорить про автохлам?))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Все скрепит, сказочник Вы наш, просто вопрос времени. Я на Япах накатался вдоволь, здесь их полно.
|
Ниссан года этак 96ого, пробег 180 тысяч на одометре. Я сам в шоке был, честно! У меня даже возник когнитивный диссонанс - Ниссан, не самый свежий и не самый дорогой, а внутри тихо и комфортно! Долго думал что сплю)
Вообще если салон не разбирали, если машина основную часть времени ездит по асфальту а не по стиралке, и если нет никаких сабвуферов то лет 15 минимум она скрипеть не будет.
Вам видимо как и YARYCKу очень везет на машины.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну если не хуже Приоры в динамике то не меньше 1,6.
|
Говорят же - Приора едет так же как Солярис 1.4. Зачем переплачивать если денег мало?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Для многих в нашей стране это весьма большая сумма. (в нашем регионе средняя зарплата 15т.р. в месяц)
|
Найти, занять, украсть, убить, родить эти деньги, но взять что-то что выше классом, чем потратить почти ту же сумму на авто которое хуже.