Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 18:43   #10
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KVL не успел проявить себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Ну что. Финальный отчет.
Обзвонив в очередной раз дилеров Кузбасса, Новосибирска и Алтайского края нашел я таки свою (теперь уже) машинку в Новосибирске. Стоит на стоянке, ПТС в салоне, предпродажка сделана, в наличии 4шт, есть выбор цветов. Зарезервировал до 10 утра цвет кварц, загрузили товарищу в багажник зимнюю резину (месяц ждала машину) и поехали.
В 9-15 были на месте. Минут 40 гоняли менеджера с метлой(улыбающегося) от машины к машине. Каждую открыл, обмел, завел по несколько раз и рассказал все, что спросили. Была одна в наличии 03-033 (подогрев лобовика), но 3-ю "снежную королеву" подряд я не хотел. Короче выбрал 03-039 "кварц".
Документы оформили быстро, в это время на машину в тепле докрутили недостающие брызговики, переставили колеса, активировали имобилайзер. Вручили бутылку шампанского, на выезде в бак залили 35 литров бензина (попал в акцию).
В 12-30, став счастливым обладателем ПРИОРЫ универсал, я выехал в Барнаул посетить Алтай-Ладу (предварительно созвонившись с нач. отд. продаж). В "любимом" салоне менеджер взглянув на договор сразу узнал. Но сказал что придется ждать- нет начальника, и будет не скоро. После недолгих но аргументированных уговоров созвонился с начальником, продиктовал заявление и попросил немного подождать.
В "комнате" ожидания услышал новую порцию историй "а-ля Алтай-Лада".
ПТС везут 4-ю неделю.
Машину под заказ после 4-х месяцев ожидания и матерного воздействия находят через 3(три) дня с шапкой снега на крыше и пытаются в таком виде подписать акт приемки. Ну и тд в таком духе.
Ни одного позитива.
И еще на что обратил внимание. При очереди на предпродажную подготовку в 2 недели в рем зоне было занято только 2(два) поста и то ремонтными машинами.
Хорошо довольно быстро оформили документы и вернули деньги, а то негатив нарастал.
Сказав ПРОЩАЙТЕ поехал домой.
PS Недавно мой земляк брал в Алтай-Ладе приору. При первом осмотре в багажнике не оказалось запаски, менеджер записал сей факт. Но когда пришла пора забирать машину, запаска не появилась. Запаску быстренько нашли, но под шумок сперли из багажника буксировочную серьгу...., сегодня дал свою для образца, чтобы сделать.

Торопову Кирилу. Я могу еще долго описывать подробности работы вашего салона и сравнивать их с работой других. Только проще сказать, что салон не работает, а просто существует на лжи и обмане клиентов (при мне по телефону разводили очередного). Я приложу максимум сил к тому чтобы хотя бы из нашего города к вам больше не ездили. ПРОЩАЙТЕ.
KVL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх