Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня в 27ми-летнем авто есть лифт передней и задней части подушки сиденья, и панель скрипит только в том месте куда криворукие отечественные мастера залезли и собрали, в Приоре нет ни того ни того, и эти люди будут мне говорить про автохлам?))
|
В Приоре передняя панель тоже не скрипит! Есть скрипы но не в передней панеле.)))
Взять кого-нибудь Майбаха, к примеру, 35-40 лет отроду. Ваш 27-ми летний авто, против него, все равно автохлам. Все относительно.
Это бесконечный спор. Машина стоимость от 600т.р. (новая) все равно будет лучше той которая стоит от 300т.р. Даже если ей например 7-мь лет она все равно лучше той которая за 300 т.к. она изначально стоила 600. Это очевидные вещи. Но она при этом приближается к автохламу т.к. ей за 7-мь лет. Новая Приора проиграет любой Королле 7-ми летней. Но она
НОВАЯ. За это её брали и брать будут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ниссан года этак 96ого, пробег 180 тысяч на одометре. Я сам в шоке был, честно! У меня даже возник когнитивный диссонанс - Ниссан, не самый свежий и не самый дорогой, а внутри тихо и комфортно! Долго думал что сплю)
Вообще если салон не разбирали, если машина основную часть времени ездит по асфальту а не по стиралке, и если нет никаких сабвуферов то лет 15 минимум она скрипеть не будет.
Вам видимо как и YARYCKу очень везет на машины.
|
Другой пример: два дворовых таксиста. Один
за год таксования на Марино другой за 2-а на Королле. Реально ушатали эти авто. Довелось прокатися с ними. "Реальные ведра" гремело так что Приора тихо курит в стороне. Сначала сам хотел взять.... Подумал и передумал.)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Говорят же - Приора едет так же как Солярис 1.4. Зачем переплачивать если денег мало?
|
Кто говорит? Сливает она. На Солярис клубе предлагали драг с Приорой, желающих не нашлось... Роликов в Ю-тубе о победе Солярисов над Приорой пока нет. Ждемс.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Найти, занять, украсть, убить, родить эти деньги, но взять что-то что выше классом, чем потратить почти ту же сумму на авто которое хуже.
|
Кому как, я лучше излишек в семью, на ребенка, пущу. ;-). Крадите и убивайте из-за своих 20-ти летних "шушлаек" сами.