Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 18:53   #459
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
Торопову Кирилу. Я могу еще долго описывать подробности работы вашего салона и сравнивать их с работой других. Только проще сказать, что салон не работает, а просто существует на лжи и обмане клиентов (при мне по телефону разводили очередного). Я приложу максимум сил к тому чтобы хотя бы из нашего города к вам больше не ездили. ПРОЩАЙТЕ.
Чета читаю блин и ужасаюсь! Помоему раньше такого там небыло! Хоть и было все "совком" заросшее, но по крайней мере с заказами не обманывали! Как обещали, так и делали! однако что касается недостающих деталей, когда брал свою, небыло заглушек верхних ручек в салоне, ткнул, и манагер быстренько снял их с соседней машины, а кто то не заметит и укатит .... да заставляет задуматься! Может у них в связи со стройкой и переездами там весь этот кавардак еще! Хотя врятли!
ПС Поздравляю наконец таки с покупкой, желаю удачной эксплуатации, после таких мытарств машинка просто обязана радовать, и служить верой и правдой!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх