Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 19:08   #449
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от geHuc Посмотреть сообщение
Все очистил ЭБУ от знаний об иммо, заодно прошивку сменили. Стоила такая услуга в Томске мне 2500р. Дорого.
Мужик прошил мне ЭБУ, причем после этого иммо уже был отключен, и все функции работают. (Угасание лампы, ЦЗ, мигает машинка на панели при постановке на охрану)
Единственное теперь после старта двигателя загорается машинка и два одиночных сигнала выдается.
После прошивки машина стала более стабильно ехать, более тяговитая внизу. НО на холостом ходу тепреь держит 900 оборотов.
Правда лично мне не сильно понравилось, потому что я ездил на высоких оборотах и тяга была сильнее. Может конечно еще не привык.
По цене не разочаровывайся у нас в Сургуте так же стоит у местных. Не знаю, что за прошивка у вас, когда прошивали нам, Сергей сказал, что по желанию может поставить обороты ХХ какие захотим. У меня 850 стоит, ни сколько не жалею, что прошился, по крайне мере иномарок одноклассников по движкам делаю на перекрёстках . Есть у Паулюса и прошивки для "Шумахеров", кто хочет быстрее и плевать ему на расход. По идее, кто прошивает должен менять все обратно, бесплатно, если прошивка не нравится.

Томску от меня привет огромный, я там учился и родственники теперь есть