Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 21:36   #63
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Такси и всё что с этим связано

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Как то стоял на стоянке рядом был фиат албеа белый чистый сверкал. Я на приоре грязной слегка. Так вот че то я чаще со стоянки уезжал)))
Гы))) вспомнилось, как я два года назад с площади Театральной такси брала. Там же у них очерёдность - щас один едет, следом другой. Так вот, поскольку я просто грезила Приорой, захотелось мне именно в ней поехать. А тот упёрся, грит: счас не моя очередь, езжайте на той, чем она хуже, это же ИНОМАРКА! Ну, я хвать свово знакомого за руку и говорю: ну и ладно, мы передумали ехать, ещё решили погулять. Пошли к ёлке, и тут краем глаза вижу: Приора та за нами ползёт, а водитель из окна высунулся и оправдывается: ну, типо, мол, правда, счас не его очередь. Потом нас-таки взял, и у того спросил: Серёг, ты не обиделся? Серёга не обиделся, и мы уехали на Приоре. Всю дорогу я рассказывала водителю про наш клуб, интересовалась машинкой...кстати, недавно тож ехала домой на Приоротакси, но это уже вышло почти случайно, поскольку теперь своя Приорка есть в наличии.