Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 09:32   #97
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ОЖ(тосол, антифризы), и всё, что с ней связано

Суть вот в чем! Сегодня утром перед поездкой думаю проверю уровни всех жидкостей в движке своей Приоры. Глянул, все в норме, только тосол в расширительном бочке ниже MIN. Ну думаю ладно приеду малость долью. Покатался, сунусля долить, открываю крышку расширительного, а от туда воздух под давление как фыркнет, и тосол по меркам стал в норме. Короче суть в том что бачок не дышит как должно быть, похоже клапан в крышке бочка не работает. Ведь если я правильно мыслю он должен туда сюда продуваться, взависимости от давления в системе ожлахдения?
Подскажите, как этот клапан проверить или подправить, что бы работал нормально! Или какой еще вариант, что бы не заморачиваться на эту мелочь. В жигулях тоже была проблемка с клапаном, но он там был из резинки и решение было не долгим, подрезал и все, а тут хрен знает? Можно конечно новую крышку купить, но может там и надо то что нибудь подковырнуть и порядок?
Есть мысли?
Bars13 вне форума  
Вверх