Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 22:57   #704
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У ВАЗов же действительно нет лифта передних сидений, что я считаю минус.
А что такого в лифте сидения полезного та??? Често, не понимаю, да в Приоре сиденье низковато посажено, но у меня в Калине довольно высоко, мне вообще нравится автобусная посадка, привычнее и удобнее)) И кстати, поднимали вопрос о шумах, так вот, у меня на асфальте ровном вообще тихо в машине, съезжаю с асфальта, а я на асфальте редко, живу в селе, появляются шумы( Так вот, за год езды по убитым грунтовкам, у меня как ни странно, как жил один жирный сверчок под панелью, так и живет, больше ничего не гремит, есть шумы от незакрепленных вещей в багажнике, но они незначительны, шумы от дороги, редко подвеска, если увлекусь и не буду ямы объезжать, подвеска держит, но бухает слегка(известная трабла, передок на отбой), так что все зависит от места эксплуатации, у нас и новая ино через год скрипеть вся начнет, если неубиваемую подвеску Логана на 70 тыщах меняют дык)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх