Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 08:44   #736
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я вот тоже нашёл интересный ролик, ПрЕора и её чОткий водитель - главные участники. Особенно меня посмешили комментарии приоровода. http://www.youtube.com/watch?v=EKl0h...eature=related
Вроде приора не клубная; я надеюсь, среди нас таких нет.
Надо просто не козлить и выпускать с круга тех, кто тупанул, от того, что будете выяснять кто правее, меньше времени не затратите. Ну прощелкал чел перестроение, там круг главный, и ему надо было занимать положение правее еще когда автор ролика въезжал на круг, кстати не особо пропуская уже идущих по кругу. Мне, например, не в лом чуть придержать машину и выпустить такого иначе либо дтп, либо он останавливается и ждет, когда его пропустят, тем самым перегораживая дорогу идущим сзади по кругу. Культурнее надо быть на дороге, думать не только о себе, и настроение будет выше.
OgARE_ha вне форума  
Вверх