Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 11:36   #335
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Самый главный минус приоры для меня места мало. Кстати как Москва ??? Кто туда попал в барнаул возвращаться не хочет. Может еще датчик дождя поставить и дневные ходовые огни , тока которые продают колхоз сплошной
Для меня это тоже самый главный минус был! Поэтому следующее авто принципиально искал с просторнейшим слоном, основным критерием было! Поэтоу Енот, кто ездил или видел, тот понимает о чем я ! Честно сейчас я еще хочу вернуться)) Т.к. пока нихера здесь не делал, только работу искал, собеседовался бегал,изучил бля всю ммоскву))) Как поработаю, так видно будет! А так все ничего, только снег на фотках от родственников вижу, и погода мерзопакастная, дождь -1 +1
ANTO вне форума  
Вверх