Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 17:46   #734
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от White Max Посмотреть сообщение
Привет! Я так понимаю, доказывать что солярис тише без дополнительной шумки, приятнее едет потому как и коробка четче и движок, как бы эластичнее, доказывать здесь бесполезно. Тогда действительно и приора и калина это те машины которые при вождении доставляют истинное наслаждение. Господа приороводы, коим являюсь и я, возьмите махнитесь, со своими знакомыми имеющими солярис, дня на два, на три машинами и поездите. Тогда многие вопросы отпадут.
Привет, да ты все верно понимаешь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
махнуться нет проблем...тока когда машины исправны это не интересно...давайте махаться когда аналогичные ремонты у обоих машин...вот тогда будут ощущения... что по срокам...что по бабосам...!

Добавлено через 4 минуты

до поры до времени...ресурс у 1.4 с 107 л.с. быстрее крякает чем 1.6 (105 л.с.-приора)
и как это 1.4 не чувствует кондёр? чё то вы батько того...?
А мне по барабану на ресурс, у меня в отличии от приоры гарантия 5 лет или 150 тыс. пробега

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Liq...У меня приора и солярис 1.4 и по моим ощущениям разницы никакой, разьве что солярис на низах получше едет...

никакой разницы...!? а если по чеснаку?
Да это по чеснаку, если рядом живешь, приезжай прокачу и покажу, зачем мне врать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
кстати сверчки и у соляриса есть у хейтчика точно, скрепит что то на кочках сзади машине всего 2 недели
Ну у меня седан - все тихо. Сзади наверное всем хетчбекам свойствено скрипеть, моя приора с салона сзади с таким оркестром выехала....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А что доказывать то достаточно взглянуть на график который здесь я приводил ранее.
А че мне график-то. У меня две машины эти на руках и я это уже говорил.
Liq вне форума  
Вверх