Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 21:18   #747
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Лошадиными силами оперируют только манагеры в автосалонах. Колин Чепмен (по другим данным Кэрол Шелби или Энцо Феррари, точно не известно, но все личности достойные) говорил примерно следующее (вольный перевод, близкий к тексту) - "Лошадиные силы это то что продает автомобили, а крутящий момент - то что приводит их к победам в гонках" Если мы взглянем на момент то получаем следующий расклад - у Приоры момент больше на 7,09 процента в сравнении с Солярисом 1.4, в то же время у Соляриса 1.6 момент на 6,89 процента больше чем у Приоры. Кстати в первых рассчетах я немного ошибся. Время разгона Приоры на 4.95 процента меньше чем время Соляриса 1.4. А время разгона Соляриса 1.6 на 11.3 процента меньше чем время Приоры. Суть меняет не особо. Картинка становится более ясной) Кстати получается что трансмиссия Соляриса эффективней чем у Приоры.
не считал. ещё раз говорю, будет желание посчитаю, пока его нет.
По поводу эффективности-процентное соотношение время разгона, так же как и лошади уже существуют сомнения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А они график еще откуда-нибудь скопировали?! Это все не показатель, а то я тоже могу любой нарисовать и выложить.
А мне почём знать))сами нарисовали или скопировали, только на солярис клабе он уже в архиве лежит.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх