Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:13   #768
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз - я привел официальные данные и даже рассчитал процентную разницу по ним, и, на основании отзывов _предположил_ причину разности процентов. У Вас же кроме "ну неверю я" ничего нету. Как то слепым фанатизмом попахивает, не?) Будьте объективней.
Фишка в том, что приведённый график на солярис клабе для меня как бы убедительней чем ваши процентные соотношения в сторону сравнения гаммы 1.4, у вас есть данные по разгону 1.4. гаммы? вы их уже озвучили. тогда зачем сравнивать ,если авто проигрывает в динамике, можно сравнить и 1.6 с 1.6, но только в стоке, я вот про что,причём авто явно не одинаково стоят, при если даже прочих равных.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх