Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:53   #229
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Кстати, они теперь кастрол льют! Раньше лили Шелл. Думаю, надо будет залить на 3-м ТО, Кастрол этот, правда полусинтетика.. 10в40. Как оно будет после шелловской синтетики...?
Мой тебе совет,не лей ты ихний кастрол......Лил я первые два То его.угарает за 10 тысяч грамм 400-500,приходилось доливать и чернеет он как то хреновато имхо,заливаю теперь Шелл,первый раз залил у них же на То-3 и на 40 тысячах его же залил уже сам,купил в покрышкино,почти не угарает...........Читал я отзывы в нете,пишут кастрол полусинь 10в40 не предназначен для высокооборотистых дрыгателей высокооборотистых двигателей типо нашего.Так что решай сам ,почитай отзывы.Сам то сейчас что льешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
поставил MTF Palladium (6000к). Цвет как ксенон!!
Сколько деревянных стоят эти чудо лампочки?