Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:05   #797
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А я не клеил ничего-и наверняка у вас такого как у мну пробега нет)) и клеить ничего не собираюсь.
Давайте далее, чтоб было как вы говорите "фифти-фифти" неужели разница будет в одинаковой комплектации приора1.6 солярис1.4 стоить таких денег?
далее кузов универсал где? по цене 400 тыр на полном фарше?
всё это даёт очевидный плюс при выборе машины, я уж не говорю когда я в в 2009 универ покупал по цене 363 т.р.
Спорить не буду, у меня пробег сейчас к 40 тыс. только подходит, но за 1 год и 15 тыс. пробега машина хорошенько задребезжала и пришлось проклеить. Разница ммм, ну как скажет господин Дима, ИМХО, да стоит.. Про универсал разговора не было, поэтому тут вообще без вариантов, приора вне конкуренции. Я тоже про 2008 год не спорю, когда я приору люксовую взял за 328 тыс., но то был 2008 и не было солярисов, рио нового, поло...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
И мой Хэтч)))))
И твой хетч конечно же

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Начиная от 399 за базовый, Классик с кондером - 453.
Щас к сожалению базу уже вообще нельзя купить :( Убрали они ее, но вот классик за 433 вполне нормальный вариант или с кондеем за 453 как ты сказал, самое то для замены приоры люкс, которая под 400 тыков.
Liq вне форума  
Вверх