Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:14   #800
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
пока наши хороший жесткий кузов не сделают так и будет, со временем из-за плохих дорог греметь, ино тоже гремят мицу 10 сзади гремит у другана, вот и солярис тоже поскрипывает ,но это пока новые посмотрим что дальше будет
А я думаю наши ничего нового не придумают. В итоге мы получим либо нашу машину с шилдиком рено, либо просто начнем собирать рено и ниссан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Liq, Ладно уж, хватит меня поминать в каждом своем посте)) Если не упомянешь, я не огорчусь)))
А по поводу шумов, я сам в шоке, честно, все говорят что хэтч гремит, но у меня как то тихо, за тот же год и 15 тыков, может блины тяжелые в полке, вот она и не прыгает и не гремит, да и вообще тихая попалась машинка, один жирный сверчок, под панелью в районе управления отопителем и центральных дефлекторов, а ведь дороги у меня убитые, грунтовые, но за год хуже не стало...)
Как скажешь кэп )
Ну видимо тебе очень повезло, а я не везучий человек, но солярис достался на удивление тихий
Liq вне форума  
Вверх