Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 00:12   #825
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

ОК, что же не так вы уяснили для себя))
Цитата:
А я сразу скажу-ценник в 100 тыр переплачивать нет желания. у меня.
Далее-запчасти не по одной цене будут. как я говорил выше у вас пробеги "детские"-мне это тоже не к руке.
Далее- за 450 -наверняка очередь на несколько месяцев на солярис.
Вобщем пока даже еслиб нужен был седан-наверняка этих аргументов хватило бы при выборе, а не от того что на дисплее климата кажет выставленную темп.
-я написал, после чего последовало:
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Когда я назвал наш автопром погремушкой, Вы мне написали "выбирайте слова"...
Цитата:
Так я и подбираю и не пойму, что не так? Вы же переспросили, а не я.
так что не так то, в чём я не прав?

Цитата:
Ну вот видите, а меня ремонт, точно так же не интересует, т.к. есть гарантия и еще не факт, что ремонтировать придется, все же комплектующие не наши. В приоре у меня кондиционер корейский например стоит и никаких проблем с ним не было.
Ну, вот видите-вас не интересует-это не значит что никого не интересует.
А что если корейский климат-то значит у меня проблемы с климатом должны быть?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх