Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 02:41   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подвеска "GT pro"

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Глянул на возраст ( последнии 2-е страницы ) участников этой темы .....Пацаны с возростом все пройдет .Только без обид.
да ладно, вспомни себя, я вот тоже раньше как только не извращался, вспоминаю свой первый новый автомобиль ЗИЛ-130, тогда в конце 80х, ничего не было, и вопросы решались где за бутылку, а где и за спасибо,ну а где и просто это плохо лежало у кого то, вся семья у меня обшивала зилка, как ща помню, сначало родной бампер обменяли за бутылку на бампер северного исполнения, потм у вояк за 10 пачек сигарет купили багажник от ЗИЛ 131, потом сперли с камаза гитару, после купили в магазине пионерские горны, обрезали их и сделали из них сигналы, салон полностью мама мне тогда сшила из дермантина+поролон, фар спереди у меня тогда было 10 штук, 2 внутри бампера, две туманки на бампере, основные фары, 2 фароискателя ( у вояк сперли), и 2 фароискателя на крыше, колпаки на колеса, на передние диски за бутылку нашли от икаруса, а задние подошли поилки для куриц, которые мы ночью сперли с птицефабрики, !! потом новая шестерка была, но тогда мода была на завышение а не на занижение, как то так
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх