Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 06:25   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
[I]"Теперь же при въезде на круг будут устанавливаться дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено".
Я каждый день через большой круг езжу на работу. Там действует помеха справа, никаких знаков, кроме кругового движения, нет. На кой хр*н вешать стопицот знаков, если можно однозначно решить вопрос, что круг - это главная дорога и всё. У нас первое время многие тупили, не знали как ехать. В итоге всё устаканилось само собой, по правой руке продолжили разъезжаться.
Самое интересное, что если на кругу залипла фура, или две, то почти весь круг стоит, кроме части перед фурой, пока она не заполнится машинами. Я часто там пропускаю большегрузы, дак столько гудков и клаксонов выслушивать приходится... До обезьян не доходит, что одна фура может реально парализовать кольцо за пару минут. И будет пробка. И ведь замечаю, фуру пропустил, гу-гу би-би послушал, кольцо проехал... Смотрю в зеркало: кольцо уже вращаться начало, поползли огоньки... еду и думаю, ну и бараны. Фуру пропустить надо 30 секунд. Но нет, будем в пробке стоять, втискиваться 5-10 минту, но фуру не пустим