Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 07:58   #116
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Судя по цыфрам машины стоит климат, а какой
Климата нет. Печка. Но я уже отремонтировал моторчик этот. Когда разобрал-офигел! Одна щетка была приклеена! Вытащил, тщательно обработал напильником-работает пока!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вентилятор полностью не работает или работает частично
Не работал совсем пока по нему чем - нибудь не стукнешь.

Добавлено через 13 минут
Кстати про мой каталик. Съездил сегодня в Алтайку и обратно, побуксовал там часик и приехал домой-смотрю загорелся джеки! Заеду сегодня к корефану на диагностику - ошибку посмотреть и в среду в А-ладу помчусь (благо уже записан)!
Они так еще и не привезли катализатор мне! В понедельник им звонил-сказали звони еще через две недели!
Mishanja вне форума  
Вверх