Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 15:51   #551
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Я тоже про это в сомнениях, но также писали и про приору мол чуть посвободнее но в итоге просто фикция, ну или машине дополнительно прибавляют отсутствующие бонусы, товар выпущен и его нужно продать.
не знаю, как на создание бонусов. но был я на презинтации гранты в Томске и так скажу - если бы сейчас появился хэтч люкс за 350 тыр, то я б Приору на него поменял.
Nachtwandler вне форума  
Вверх