Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 17:56   #11
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Нехватает как бы подраздела между "Бортовые компьютеры Штат" и темы "Температура Штат матрикс 3" . Должно быть еще что-то из :
Уголок потребителя и дилера
Перепрограммирование БК
Прежде чем задать вопрос, загляните сюда !
Какой движок форума удобнее ?
Questions from English-speaking users
Эксплуатация БК
Вопросы по установке и подключению
Вопросы по дизайну
Инструкции
Очумелые ручки
Дилеры и сервисы

Добавлено через 8 минут
stells2, Я бы посоветовал чего-нибудь, но увы, не знаю чем помочь. Думаю, что главный саппортовец, на которого повесили эту обязанность тоже пока не в курсе что ответить. Приора каждый раз какие-то сюрпризы вносит. Уже раза три приостанавливал продажи и тут на те, новая модель Приоры и с новыми глюками для Штата. Буду возвращать деньги всем обратившимся.
P/S Внимание! Не перешивайте самостоятельно модель Приора Матрикс в серебристом корпусе. Для нее пока нет новой прошивки.Заливая другую, Вы рискуете стереть ПО, которое восстановят только на заводе (на сегодняшний день).

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 21.11.2011 в 01:33.
Вячеслав Юрьевич вне форума  
Вверх