Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 18:20   #553
ALEKS777
Знаток

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Сегодня самому удалось пощупать гранту вживую комплектация норма. Что понравилось
1. Не урод
2. Багажник большой
3. Явных косяков за пять минут в салоне не выявил все вроде подогноно нормально
4. Новая ручка КПП явно лучше лежит в руке
5. Понравилась обивка дверей панель на вкус но придираться небудем
6. Отличный руль бес облоя четкий как на приличных ино даже я бы сказал самая качественная пластиковая деталь в машине приятно держать, наверно точно немецкий.
7. Ручка на крышке багажника снаружи наконецто ненадо машину лапать.
Что не понравилось:
1. Над сборкой кузова надо еще работать панели выступают утопают и т.д и т.п на кеалине такого ниразу не видел
2. Нет задних подголовников
3. Пластик показался жестче чем на калине спорт
4. Петли багажника великоваты и после первого хлопка задним копотом сразу возникает желание его завиброизолировать слишком он хлюпкий
5.Точно не знаю но стекла сказали неатермальные и обратно вернулся гидрокорректор фар.
На ходу не пробывал сказали приходите в понедельник прокатитесь, это мои чуства после пятиминутного знакомства с грантой. Панели если подгонят как на калине можно смело брать это больше всего меня расстроило.
ВОТ И я завтра поеду смотреть)) по возможности фотки сделаю)
ALEKS777 вне форума  
Вверх