Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 19:49   #534
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

[quote="vint-285";1590188]Да у меня тоже не далеко, но ждать 4 часа как то в лом.[/quote]
Согласна с тобой - 4 часа это перебор...
[quote=VI-K-TOR;1590192]Тут по честному всё, мне-то проще, ехать никуда не надо. Так что, принимаю любое ваше предложение, как всем удобней. Можно и с ночёвкой что-нибудь сообразить, чтоб не только чаем угощаться.)))[/quote]
Насчёт ночёвки не уверена (хотца поменьше расходов, да и без горячительного легко обхожусь), но пока что выбранные числа меня вполне устраивают, если начальство какую-нибудь бяку не подложит.

[size="1"]Добавлено через 51 секунду[/size]
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Вот как то так мне бы хотелось.
Ух, ёлки...Лёш, тада и мне стоит задуматься. Если все останутся, жалко как-то будет раньше уезжать, ещё пообщаться захотца)))))))