Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:01   #539
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
Я несколько минут назад зарегистрировалась на этом форуме. И за эти несколько минут уже нашла землячку из Рязани! Представляете как мир тесен!
Alexandra_S, между прочим, да. Я с родителями три года снимала квартиру, любезно предоставленную мне именно жителями Воркуты))) тоже весьма интересный факт. И ваш воркутинский Ярик - мой очень хороший друг, мы с ним несколько раз уже встречались, несмотря на огромное расстояние. А ещё Снегурочка из Воркутинской ячейки (её тоже зовут Марина) - сколько мы с ней попереписывались, сколько тайн друг другу доверили! Сейчас она переехала в Вологодскую область, там инету нету, так и потерялась наша связь. А жаль((((