Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:12   #549
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
Он в машинах разбирается? Я сейчас хочу купить машину. Приору. Только на новую денег не хватает. Брать с рук стрёмно. Ищу кто мог бы помочь выбрать.
Конечно, разбирается. Ещё как! Но с рук он, конечно, не посоветует. С другой стороны, если у хорошего знакомого...может, есть смысл взять кредит? Если возможно, конечно. А Приора вообще - отличная машинка! Кстати, я купила машинку только через полтора года после регистрации на форуме - встречалась с друзьями без машинки первое время, всё копила на первоначальный взнос, хотя изначально тоже думала взять подержанную.
Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
Марина, Вы приезжали к нам в Воркуту? Как вы встречались? Вы кроме виртуального общения ещё в гости ездите друг к другу? Вот это дружба! Надо же! Я думала на форумах никто никого в реальности не знает.
Саш, нет, я ни разу не была в Воркуте (кстати, можно на "ты"). Вадим сам приезжал в Рязань - один раз на встречу, два раза проездом, а четвёртый раз мы виделись на встрече в Воронежской области. Мы ездим друг к другу на встречи, это очень здорово и познавательно!!! Всегда так интересно знакомиться с новыми людьми и узнавать другие города!