Цитата:
Сообщение от Alexandra_S
Он в машинах разбирается? Я сейчас хочу купить машину. Приору. Только на новую денег не хватает. Брать с рук стрёмно. Ищу кто мог бы помочь выбрать.
|
Конечно, разбирается. Ещё как! Но с рук он, конечно, не посоветует. С другой стороны, если у хорошего знакомого...может, есть смысл взять кредит? Если возможно, конечно. А Приора вообще - отличная машинка! Кстати, я купила машинку только через полтора года после регистрации на форуме - встречалась с друзьями без машинки первое время, всё копила на первоначальный взнос, хотя изначально тоже думала взять подержанную.
Цитата:
Сообщение от Alexandra_S
Марина, Вы приезжали к нам в Воркуту? Как вы встречались? Вы кроме виртуального общения ещё в гости ездите друг к другу? Вот это дружба! Надо же! Я думала на форумах никто никого в реальности не знает.
|
Саш, нет, я ни разу не была в Воркуте (кстати, можно на "ты"). Вадим сам приезжал в Рязань - один раз на встречу, два раза проездом, а четвёртый раз мы виделись на встрече в Воронежской области. Мы ездим друг к другу на встречи, это очень здорово и познавательно!!! Всегда так интересно знакомиться с новыми людьми и узнавать другие города!