Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:24   #556
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
Дело в том, что я и так беру кредит. Большой кредит я не потяну. Мне и так родители помогают. Надо совесть иметь. Мне неудобно, что они мне помогают.
Может, есть смысл ещё немножко подождать и подсобирать? Хотя я по себе знаю, какое это мучительно ожидание - ожидание машинки. Тем более, когда пешком ходишь. Сначала я думала взять подержанную десятку, а потом, учась в автошколе, увидела на дорогах Приорку и просто влюбилась в эту машинку!!! С тех пор стала копить на подержанную Приорку. Потом узнала про льготный Правительственный кредит. Но он заканчивается в конце декабря этого года. Мне тоже родители помогают. На первоначальный взнос я наскребла, но они помогли на каско и сейчас помогают с ежемесячными выплатами. Мне и самой так неудобно перед ними....
Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
ВаУ! Это у нас в городе такой путешественник живёт! Здорово! Я всегда гордилась Воркутой и её жителями. Теперь появился ещё один повод для гордости. Воркутинцев везде знают!
Я тебе даже больше скажу: это не просто путешественник! Он был инициатором грандиозного автопробега Москва-Байкал-Москва! Представляешь, какое расстояние они охватили???
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Я сам не знаю поэтому и спросил у тебя.
Лёш, эт "начальство" таким цветом, супермодераторы то бишь. Начальство выше фиолетовым цветом. Как-то так))))