Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:44   #572
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
Марина, Вы работаете, а мне родители пока учиться помогают. Я не работаю. Своих денег нет. Родители педагоги. Зарплата педагога сами понимаете небольшая. Выходит так, что новую никак не потянуть. Собирать бесполезно. Машины постоянно дорожают.
Да всё я понимаю, Саш. Я ж тоже педагог. Зарплата маленькая у меня, я практическию всю откладывала два года. Но мы жили на съёмной квартире. Мама уже не работает, пенсия небольшая. Батя тоже подрабатывает негусто. Мы просто вытянули все жилы. Машину, по-хорошему, на последние деньги не покупают, но мы взяли. Если б у меня не получилось взять новую - конечно, я тоже взяла бы подержанную, может, даже не Приору, а Калину или Богдана (десятку) или на что хватило. Самое главное тогда, чтобы папа разбирался в машинках или дядя, или хороший знакомый - чтоб починить мог, если что. Новая машинка на гарантии. Ну, я думаю, кто-нибудь найдётся, кто поможет.
Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
Тем более мне совсем перехотелось к нему обращаться. Все важные персоны строют из себя. Я совсем модолая девчонка в его глазах буду выглядеть, а он взрослый мужик. Всерьёз наверное не воспримет. Я уж лучше кого нибудь другого найду
Не переживай! Нормально воспримет. Снегурочка тоже молодая девушка, ей 24 года было, когда они начали общаться. Но вообще-то это, конечно, твоё личное дело. Вадим вообще с удовольствием помогает новичкам, и к девушкам очень хорошо относится.