Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:51   #579
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от Alexandra_S Посмотреть сообщение
Десятку не хочу. Хоть она подешевле, только душа лежит к приорке. Хочу седанчик
Вай, наш человек!!!! Я тоже обожаю седанчики)))))
Зы. А по поводу новая-не новая тут каждому своё. У меня опыт был 4 месяца (ездила на 14-й друга). Потом полтора года не ездила вообще. Собралась брать машинку летом. Почему новую? Потому что в машинках в семье особо никто не шарит (батя только в карбюраторных, а в этой электронике уже ни бум-бум), потом - я жила на 2 тысячи, остальное откладывала полностью, а так бы пришлось отстёгивать на бензин, запчасти и т.д, то есть на новую бы уже не скопила. Но это была чисто моя "бухгалтерия", у каждого свои причины. Меня радует, что мы с Приоркой друг у друга - первые))))) но, конечно, когда я через месяц малец поцарапала бампер и чуточку глазик, у меня случилась самая настоящая истерика. Учитывая то, что Приорку я очень люблю, нашу девочку глазастенькую. Она такая красавица!!!