Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 15:44   #28
[x_o]
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А про приору купе че-нить слышно?

Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik Посмотреть сообщение
Машинку обещают к середине этого года. Про цену не знаю, врать не буду. А вот про примерную комплектацию можно сказать уже сейчас глядя на Калину Спорт с движком 1.6 литра от приоры ценой в 361 штуку. : это полный люкс + задние дисковые тормоза, спорт подвеска, насадка на глушак, насадки на педали (спортивного типа). Если будет стоить не дороже 370 штук, то взять можно..... Двигатель думаю останется таким же, хотя кто знает, может еще что то наколдуют.
где обещают? просто нигде не видел инфы по ней, 370 штук это чуть больше 10тыс $, а вот обещали её за 14-15$ как-раз. с тем же движком она только для фанатов будет нужна, спортивные накладки на педали и спорт глушак это внушающающий список конечно для купе)) надеюсь движек будет побольше объемом, хотя вера в то что ВАЗ когда нибудь отклониться от своего любимого движка очень слабая))
[x_o] вне форума  
Вверх