Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 09:37   #930
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-3!

Как-то тоже было что чуть не замерз. Еще будучи студентом, поехал с дальнобоем из родного города домой на новый год. Было это 29 декабря. Заправились на заправке в Агаповке(возле Магнитки), поднялись в горочку и все, двигун стуканул. На улице -25, ветер, тепло из машины минут за 5 выдуло. Ладно КАМАЗ с прицепом тормознул, зацепил нас и тащил до Кизила(около 70-90 км, если не ошибаюсь), а чтобы стекла не запотевали, еще и окно пришлось приоткрыть, вот это попа была жесть конечно. Когда туда приехали, зашел на пост ГАИ(тогда он еще работал), снял ботинки, поставил на батарею и ноги как барин, на те же батареи положил. Гаишник немного офигел от такой наглости, но ниче не сказал, связь тоже не ловит. Я ему говорю, довези в сторону Сибая, там я позвоню отцу, машину-буксир притащат. Давай говорит бабки на 5 литров бензина.
Хорошо еще что там МАЗ стоял, у него тормоза заклинило, у него в кабине грелись потом, а потом поймали бензовоз, он меня довез до пункта назначения за спасибо.

Добавлено через 5 минут
Кстати после того случая ноги гнормально так обморозил, один палец вообще чувствительный был на холодную и горячуюю воду, года через 1,5 прошло.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Не встречались вам лампочки типа Osram Diadem?
не, не встречал