Как-то тоже было что чуть не замерз. Еще будучи студентом, поехал с дальнобоем из родного города домой на новый год. Было это 29 декабря. Заправились на заправке в Агаповке(возле Магнитки), поднялись в горочку и все, двигун стуканул. На улице -25, ветер, тепло из машины минут за 5 выдуло. Ладно КАМАЗ с прицепом тормознул, зацепил нас и тащил до Кизила(около 70-90 км, если не ошибаюсь), а чтобы стекла не запотевали, еще и окно пришлось приоткрыть, вот это попа была жесть конечно. Когда туда приехали, зашел на пост ГАИ(тогда он еще работал), снял ботинки, поставил на батарею и ноги как барин, на те же батареи положил. Гаишник немного офигел от такой наглости, но ниче не сказал, связь тоже не ловит. Я ему говорю, довези в сторону Сибая, там я позвоню отцу, машину-буксир притащат. Давай говорит бабки на 5 литров бензина.
Хорошо еще что там МАЗ стоял, у него тормоза заклинило, у него в кабине грелись потом, а потом поймали бензовоз, он меня довез до пункта назначения за спасибо.
Добавлено через 5 минут
Кстати после того случая ноги гнормально так обморозил, один палец вообще чувствительный был на холодную и горячуюю воду, года через 1,5 прошло.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Не встречались вам лампочки типа Osram Diadem?
|
не, не встречал